城市建设学院召开党总支副书记任职宣布会

作者:城市建设学院时间:2023-09-08点击数:

9月7日上午,城市建设学院党总支副书记任职宣布会在工法楼二楼会议室召开。湖北商贸学院党委书记肖坤,党务工作部部长程胜军,学工处处长赵忠民,人事处处长张洁和城市建设学院党总支书记刘红刚,院长张悦和部分教师代表参会,会议由城市建设学院党总支书记刘红刚主持。

会上,党务工作部长程胜军宣读了关于吴琼枝同志任城市建设学院党总支副书记的文件,肖书记勉励吴琼枝同志在今后的工作中发挥特长,主动作为。

党总支书记刘红刚提出希望吴琼枝同志在今后的工作中加强团结,听取意见,踏实工作,严于律己并勇于担当。

院长张悦首先感谢学校党委对学院的关心,学院的党政班子成员将团结一致,上下齐心,共同努力,做好学院的各项工作。

副书记吴琼枝表态,表示牢记肖书记嘱托,求真务实,真抓实干,团结一致,心往一块想,劲往一块使。努力把咸宁校区的工作搞好。围绕教学抓党建,党建促教学的这一中心开展各项工作,发挥好党支部的凝聚力和党员的先锋模范作用开展各项组织活动。强化沟通,化解矛盾,解决问题。顾大局,保稳定。为学院的建设添砖加瓦,增光添彩。

党委书记肖坤作总结讲话,强调新岗位要做好角色转换,知道要干什么工作,要怎么干工作;不越位,不失位,不缺位,两个校区的教学和学生工作统筹安排;提升党建和学生工作的能力;分工不分家;做好长期规划,与咸宁校区各部门积极配合,安心工作;以迎评促建发展为主线,查漏补缺;学生工作需要底线思维,做好辅导员的培养工作;严于律己做好表率,把好的工作作风带到咸宁。