“城”梦想“建”未来——“躬耕教坛,强国有我”教师节庆祝表彰会

作者:城市建设学院时间:2023-09-10点击数:

9月6日,在第39个教师节来临之际,城市建设学院全体教职工相约咸宁,围绕“躬耕教坛,强国有我”主题,开启一场别样的院级教师节庆祝表彰大会,本次大会由学院党总支书记刘红刚主持。

首先,刘红刚代表学院向全体教职工致以节日的问候和祝福,感谢全院教职工为学院各项工作付出的努力和做出的贡献;介绍了7月份以来新入职的教师和辅导员,代表学院欢迎他们的加入,成为“湖商人”的一员,并提出了新的要求。他表示,学院紧跟学校发展方向,稳步前进;新的学期,新的征程,全体教师要更加明确为党育人、为国育才的使命,树立责任意识,提高工作要求,团结一心,保障教学和管理的质量,共同为学校本科教学评估工作贡献力量。

院长张悦表示,学院教学环境和教学设施已逐渐完善,新老教师要加强专业交流,合理利用实验室提高专业实践教学质量,创新教学思维,引领学生专业方向,为国家和社会培养专业化应用型人才。并向全院教师表达诚挚的祝福。

为了表彰先进,树立典型,进一步提高我院教师的教学质量水平,激发教师的工作积极性和创造性。我院对2022-2023学年在学院的各项工作中表现突出的教师、辅导员予以表彰,以鼓励学院新老教师,积极进取,勇往直前。

v 集体生日会

学院为陈唐兵等11位教师举行了生日会,伴随着生日歌的旋律,所有人共同歌唱,送上祝福。教师代表张铭感谢学院对老师们的关心,最为新进教师,他深深体会到了学院的温暖,希望与同事们团结协作、共同努力,为学院合格评估攻坚战站好每一班岗。

学院老师们坐在一起互相交流,讨论专业学术、课堂情况、新鲜趣事、生活状态等,进一步促进相互间的了解,教学方式方法的探究,学生管理问题的解决等,帮助学院更加团结向上。

“城”梦想,“建”未来,城市建设学院全体教职工将不断开拓创新,在新的学期将稳固教风、学风,做好本科教学评估攻坚,并不断加强应用型人才培养道路的探索和方向。