“一个篮球,一身球服,一腔热血,一往无前”——城建学院2022年“砥砺杯”篮球赛落幕

作者:唐浩时间:2022-04-18点击数:

伴随着最后一声长哨的响起,2022年春季砥砺杯篮球联赛圆满结束。于众人的欢呼中,球队成员满载着用激情与努力拼搏而来的成就而归,这次比赛,我们受益匪浅。

比赛前,参赛队员们认真训练,蓄势待发,他们满怀激情,而整个团队又如同一只即将腾飞的雄鹰,等待着与对手的殊死拼搏。比赛开始前队员们个个激情满怀,积极准备热身,一开始便迅速进入状态, 个个雄姿英发。精准的三分,漂亮的三步上篮都诠释着他们对篮球的热爱。他们认真对待每一个球,进攻战术组织严密,防守时也绝不含糊,竭尽全力防住对手的进攻。

除了球员们的奋力拼搏,还有众多观众的大力助威,是他们给了在场上球员勇气与信心;也是比赛中场时啦啦队的加油,让球员们能快速恢复状态,重新回到激烈的比赛中去。英雄不问出处,无论是大一的小年轻,还是大二的师兄们,都打得努力、激情、热血、友爱,整个赛场竞技气氛浓烈,湖商人的友谊也无处不在,整个赛场洋溢着青春不朽的气息。

胜败乃兵家常事,比赛也不会每次都胜利,在我们的队伍遭受挫折失败时,不气馁,不退缩,总结经验,调整状态,恢复信心继续战斗,这才是湖商精神!

比赛落下帷幕,所有的付出都得到回报之时,我们欢呼着;细数赛时球员们的高光时刻,我们庆祝着。这次比赛不是终点,而是与下次比赛间隔的中点;一时的胜利或失意无法代表所有,下一次才是更加值得奋斗的机遇!

多年以后,参与比赛的人或许早已变更,但湖商精神永不磨灭。我们明年见!

• 附件【篮球赛.png】已下载