城建学院召开春季学期工作总结及暑期工作部署会

作者:唐浩时间:2022-07-09点击数:

7月8日下午,城市建设学院召开2022春季学期工作总结及暑期工作部署会。全体教职员工参加,会议由刘红刚主持。

首先,王磊对本学期的日常教学、毕业生实习,毕业设计等工作进行了总结和汇报,强调了学院教师要不断提升教学水平以及课堂管理能力,不断推动课程改革创新,教师要充分利用暑期时间优化教学大纲、人才培养方案以及提前准备好新学期教案等工作,强调暑期新进教师要积极入职企业挂职锻炼,不断提升综合实践能力,为提升自身教学能力打基础。

随后,张悦对本学期学院重点工作进行了梳理总结,对暑期重点工作进行了全面部署,并强调,暑期是学校本科教学评估材料整理的关键期,各部门要高度重视评估工作,在暑期需完成本学期的评估材料的汇总、整理和归档,并高质量完成实验室建设,新专业申报材料准备等重点工作,积极组织全院教师开展软件技能培训,利用好暑期时间集体“充电学习”,为新学期更好完成教学任务打基础,为提升全院教学质量做铺垫。

最后,刘红刚对学院在党建引领、教学改革、校企合作、项目申报、人才引进、实验室建设等方面进行总结与回顾,对取得的成绩,代表班子成员对全体教职工的辛勤努力和付出表示感谢。同时对学院存在的不同程度的问题做了分析,希望全院教师提高政治站位,新进教师要主动作为勇于担当责任,为推进学院的高质量发展献计献䇿,贡献智慧和力量。同时对暑假期间的各项工作做了明确的要求,本着“放假不放工作,放假不放服务”的原则,在假期坚持弹性休息的同时,以饱满的热情脚踏实地的工作,认真做好各项重点工作的推进。为圆满完成学院年度目标,建设成有特色,有创新能力的学院而不懈奋斗,以实际行动助力学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!